Дождь

Я холодным дождем обернусь
И обрушусь на вас с высоты,
По стеклу осторожно скачусь,
Оставляя дорожки-следы...

Нет границ, рамок нет для меня:
Я стихия!  Упряма, вольна...
И погаснет вдруг пламя огня...
И за тучами сгинет луна...

Я всю ночь не устану идти,
Ведь упорства мне не занимать...
Кто меня повстречал на пути -
Будет  долго еще вспоминать...


Рецензии