222Дармоеды...

Сидят (у нас, везде!) - дармоеды от власти!
И "бабки" (о......ные!) - "лопатами!" гребут!!
А в это время (постоянно!) - а не отчасти!!...
-(Всем миром!) нас - (давно уже!!) е.....     (т.е. имеют!...)


Рецензии
Образно и красиво написано!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.07.2020 19:54     Заявить о нарушении