Залить тоску... или... опыт релаксации

Я промыл себе мозги,
Чистым спиртом, от тоски...
Это мне не помогло...
Только лишь мозги свело...
Превратился в чучело...
Больше делать так не буду,
Опыт сей я не забуду.

Потом промыл себе мозги,
Водкой чистой от тоски...
И опять не помогло,
По ногам ударило....
… И так делать я не буду,
  И этот опыт не забуду...

Тогда винцом промою я,
Будет знать моя семья,
Сколько денег трачу я ,
На здоровье и заботу,
О мозгах, … ведь на работу
утром им придется встать,
А как тут встанешь,
Коль опять, не промылось ничего,
Тоска живет в них все равно...

А водка, спирт, вино - гавно…

Решил пивасика попью,
Тоску пивом прогоню...
Ну вот, ... опять не помогло,
Мочевой пузырь свело...

Что мне делать, как мне быть,
Надо б пива мне отлить...
Доплестись бы до кустов
Раньше тех вон молодцов
Они тоже нажрались
И к кустам направились...

Ой, пожалуй не успею,
Что то я уже потею,
Из штанины пот потек,
Видно это мозг протек...
Ну а с ним тоска ушла,
… Королева сна пришла.
Убаюкала меня,
Теперь спать буду три дня...

Проснулся, в зеркало взглянул,
Ужаснулся , блеванул...
К унитазу побежал,
На унитазе долго ржал...

И пока сидел и ржал,
Кое-что я осознал.
Пиво, водку и вино
Не мешают все в одно...

Сей компот не помогает,
Только в печень ударяет,
Изменяет цвет лица,
У меня у молодца...
Значит больше пить не буду,
Сей компот я позабуду.

А когда тоска придет,
Другой компот налью в живот...
Времени чуть чуть пройдет...
И как только кайф придет
Тоска с мозгами утечет...

    21.07.2020.   Б.Б.А.


Рецензии