Юморнулось
Проснулась ночью, растревожив муху.
Зараза мечется и жалобно жужжит.
Спасибо мухобойке за науку -
На подоконнике оравший труп лежит!
***
Накрасить ногти - и сразу в душ!
Я нелогична, как снежный май!
Но если скажет об этом муж -
Транды получит, ты так и знай!
20.11.2017
Свидетельство о публикации №120072108910