Придёшь во сне

А знаешь как поверить я хочу,
Что наша вера в чудо не иссякнет,
Проснуться где-то с мыслью поутру,
Что эти чувства всё - таки отмякнут...

Что где-то там грустит твоя душа,
И в подсознании образ мой всплывает,
Закрыв глаза ты еле задыша,
А сердце так стучит и замирает...

Ты не расскажешь это никому,
И даже не поведаешь бумаге,
Как трудно без неё тут одному,
Живя в аду, в полнейшей передряге.

И лишь порой во сне к ней заглянешь,
И сделаешь о чем давно мечтаешь,
Обнимешь, крепко за руку возьмёшь,
И зацелуешь нежными губами...

А на рассвете нехотя уйдёшь,
В глаза любви посмотришь на прощанье,
И дальше с этой тяжестью живёшь,
Храня свою любовь, в своём молчании.


Рецензии