Ненавязчивый сюрприз

И снова всё как будто бы не так:
Хотелось колы - оказался лишь коньяк!
Хотелось посидеть, остепениться -
А повода всё нет остановиться!

Лишь поводы - скатиться камнем вниз! -
Такой вот ненавязчивый сюрприз.

27.10.17-3.11.17


Рецензии