Соберу свои я части

Под ногой хрустит листва.
Лето. Сильная жара.
После дождичка в четверг,
Я поехал в добрый лес.

Соберу грибов корзинку.
Напоюсь я лесом в дымку:синей марей, тишиной
и к душе придет покой.

На сердце найду покой.
Мне не важно гриб какой.
Соберу себя я части,
Даже в самой дикой чаще.

Мы к природе так близки.
Груз тяжёлый к ней несли.
Нам  берёзу бы обнять,
чтобы жизнь с нуля
начать.


Рецензии