Жизнь проходит мимо
Навстречу парень едет.
В руках держит телефон.
Они прошли, не замечая, что вокруг.
Солнце светит, облака плывут, листва шумит,
Рядом дорога гудит.
Они все мимо.
Так и жизнь пройдёт мимо них
Свидетельство о публикации №120072108835