Всё как по правде
на чувствах как на пианино,
друзей своих ближе узнаем,
и пусть затянет нас трясина.
Для начала глазки строим,
удачный ракурс,можно селфи,
беспечный мир в себе откроем,
всё как по правде,по любви.
Закипает вулкан страсти,
мы молоды и жизнь бурлит,
позади думаем напасти,
мужчина словом не сорит.
Мы так-же любим баб ушами,
полам обоим в наказание,
зальемся горькими слезами,
страсть сама и по желанию.
Свидетельство о публикации №120072108778