Отдаю тебе любовь
«Она в грязи!» «Отмою я!»
«Я погадать хочу!» «Гадай».
«Хочу спросить?» «Согласна я».
«Допустим, постучусь?» «Пущу».
«Допустим позову?» «Войду».
«А если там беда?» «Приду».
«А если обману?» «Прощу».
«Спой», прикажу тебе. «Спою».
«Запри для друга дверь» «Ну нет!».
Скажу «Убей!» «Я не убью».
Скажу тебе «Умри!» «Ну нет!».
«А если захлебнусь?» «Спасу».
«А если будет боль?» «Стерплю».
«А если вдруг стена?» «Снесу».
«А если будет лес?» «Пройду».
«Любовь тебе отдать?» «Любовь?
Ну да конечно же отдам!»
«За то, что очень я люблю,
люблю отважных смелых дам!",
.
Свидетельство о публикации №120072108777