За просторами всемирных соцсетей

За просторами всемирных соцсетей
Мы теряем свою истинную сущность.
Надевая маску, мы бежим от серых дней,
Наивно мним, что так нам будет лучше.

Действительно, не плохо быть другим,
Примерить alter ego очень даже нужно,
Чтобы понять, кем явиться миру теперь;
Чтобы узнать, где истинная дружба.

Вот только жизнь – не сетка для игры,
И рисует она, увы, печальные картины,
Разводит людей, как в Петербурге мосты,
И не сплести нам здесь инет-паутины...


Рецензии