кредит и ипотека по Яге шуточное сравнение к циклу

Везде кредиты – что же получается…
Не жизнь – одна сплошная круговерть!
Нынче без денег ряд девчонок не влюбляется!
Что ж, правда – не работать же во смерть?...

Как говорили ранее – по средствам…
И от получки, и от пенсии до тех…
Сейчас без денег уж не интересно…
Но не в кредиты ж загонять себя теперь…

Вы обождите – рано только злиться…
Не говорю про тех, кому невмоготу…
Я всё про них – кто любит заграницу…
Не просто ж… прикупить там шмоток тьму…

Или… сейчас… машина лучше у соседа!
Вот я ему злодею докажу,
Что это он, родимый, пашет, как и деды…
А я такой… лишь в банк только схожу…

ФССП пади уже зашились –
Берешь чужие – отдаешь свои!
Ну да – они ж с проблемой не смирились –
Им по закону изымать должно рубли…

Но самая беда – то ипотека…
Вот тут – как от чумы и от сумы
Заречься трудно человеку!
В сей кабале давно погрязли мы!


Рецензии