Самара
Вкусный кофе в знакомом кафе,
Острый шпиль бросил тонкую тень -
Мой любимый костел в окне.
Летний город объят теплом,
Прямо в сердце его река.
Этот город-мой милый Дом,
Жизнь вернулась в свои берега.
Улыбаюсь хорошему дню,
Оживающим в нем площадям,
Этот город я нежно люблю,
Город солнца, открытый ветрам.
В этот летний погожий день,
Снова радость звенит во мне.
Чашка кофе и тонкая тень -
Шпиль костела в большом окне....
21 июля
Свидетельство о публикации №120072108720