Причуды памяти. Луг
Кладезь ароматов...
СтОит уловить
Благоуханье,
Летних трав,
Нагретых,суховатых,-
Тут же набегут
Воспоминанья.
Мы сидим,
Девчонки,
У оврага.
Солнце, травы,
Вниз ручей
Стремится.
Запахов смешенье
Острых, пряных,
Горьких, сладких,-
Голова кружИтся!
Глаз отрада -
Поле разнотравья,
Венчики цветов
Душистых редки.
Он меня всю жизнь
Сопровождает.
Запах луга. Летом.
Словно метка...
#автор_ОЛЯска
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120072108719