И силы жизни словно волны моря

   .   .   .
И силы жизни
словно волны моря
вперед влекут тебя…
и день за днем
приносят новые
невиданные радости
и чудную
волшебную любовь
приносят светлую
заветную свободу
которой нет пределов
и конца
и на краю вселенной
и в пространстве
где все иное -
время и судьба
но ты в нем остаешься
тем же самым
на множество
летящих  мимо лет.


Рецензии