Шансон. Любовь стороной обошла...
1.
Как же Сердце страдало в печальные дни …
Всё вспоминались измены, разлуки.
Забыли дорогу в Сердце Счастья лучи.
Исстрадалась вся, опускались руки …
Но а Сердце, его ведь никак не унять . --
Видно, прошлое тревожило сильно;
Мысли только о Нём, и желанье обнять, --
Но желания теперь все бессильны.
ПРИПЕВ.
Речка, реченька, воды чистые,
Отчего, скажи, несчастна я,
А его глаза лучистые --
Уже не смотрят да на меня?
2.
Побежала в поле, где по пояс трава.
И красивых цветов собрала я там;
Пела песни печальные, венки плела.
И, конечно, я волю дала слезам ...
Опустила венки в речку быструю я:
Плывите туда, где меня ждёт Любовь ...
А волна подхватила их и понесла.
Я только тихо смотрела вслед, без слов …
ПРИПЕВ.
Речка, реченька, воды чистые,
Отчего, скажи, несчастна я,
А его глаза лучистые --
Уже не смотрят да на меня?
3.
Вдруг стало небо неожиданно чёрным ...
Ветер тучи согнал, … уплыл солнца диск.
Потемнела Душа, было Сердце мёртвым
Падал дождь стеной … Я не слышала брызг.
Я стояла в слезах и промокшая вся ...
Напрасно гадала и Любовь ждала .
Видно, место не то я для встречи нашла.
И Любовь меня ... Стороной Обошла …
ПРИПЕВ.
Речка, реченька, воды чистые,
Отчего, скажи, несчастна я,
А его глаза лучистые --
Уже не смотрят да на меня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072108681
Людмила Иконникова 22.07.2020 01:42 Заявить о нарушении
Читайте, Вам написала Акростих.
Галина Яловол 4 22.07.2020 06:41 Заявить о нарушении