Дайте вены напрокат

Дайте вены напрокат
Для инъекции любви,
Я верну её стократ
В песне утренней зари.
В  запахе весенних роз,
В  дуновеньи ветерка,
В шуме клёнов и берёз,
В яркой вспышке огонька.
Дайте вены напрокат...
©Ольга Потапова январь-июнь 2020


Рецензии