Солярис

Солярис наш,
     к грядам ростков привыкший, -
Что не гряда, - линеечки Души.
И загляденье на цветы Любви.

Полнейшая палитра ощущений.

Так, ночью - Млечный путь, Столпы творения,
А днём сияние небес, природы созерцание,
Привносят в души нам
 чуть-чуть по капельке волшебного дождя,
              чтоб чистым строить мир вокруг,
                и нашей жизни вдохновение.



Лёшка Пришвин
(Фото автора)
Июль 2020


Рецензии