Единство
Но их не достигнуть, покуда мы в этом,
Единственный способ исследовать космос:
Добиться единства на этой планете!
Достичь понимания каждого взгляда,
Достичь примерения в целях и формах,
Прогнать из души испарения ядов,
О вечности звёздной когда-нибудь вспомнить...
Возможно, послание сказано поздно,
И нам не сломить ненавистные цепи,
Но если хотим мы исследовать космос,
Нам нужно единство на этой планете.
Свидетельство о публикации №120072108661