Моя робость

«Моя робость»

Я судил о ней по одежде.
И по внешнему виду её.
Я не видел ещё прелестней,
Таких не было, никого.

Я смотрел на неё и таял,
Меня сильно тянуло к ней.
И всё чаще и чаще страдая,
Потерял я покой ночей.

И моя не смелость мужская,
Моя робость в которая раз.
К ней приблизиться не давала,
Чтобы ей сказать пару фраз.

А сегодня я всё же решился,
Подошёл, перед ней стою.
А она: — «Что молчишь, влюбился,
Только я тебя не люблю».

21.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии