Опунция
Он очень живучий,
Лимонный оттенок
Нескучный.
Он так идеален,
И так совершенен
Нежнейший,
Полувоздушный.
И пусть распустился
Всего лишь на сутки,
И жизнь пролетит
Мгновением.
Он был драгоценным,
Он был дерзновенным,
Он был моим
Вдохновением...
#автор_ОЛЯска
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120072108608