почему мне говорят, как нужно жить?!
Я слежу за тобой.
Почему мне говорят, как нужно жить?
Кто решает, создаёт проблемы?
Жизнь-игра? Театр? Миражи?
Правила нужны всенепременно?
Все стараются, чтоб я играл по их.
Пишутся законы и указы.
Сотни строчек, точек, запятых
Акты, предписания, приказы.
Несвободен кто-то даже и внутри.
Хочется побыть самим собою?
Ты надумал от себя уйти?
«Большой брат» следит и за тобою!
Свидетельство о публикации №120072108606