Просто счастливый стих

Крылья, что за плечами.
Небо, что за спиной.
Боже, что будет с нами?
Господи, что со мной?

Счастье глаза не застит, -
Поит хмельным вином.
Что ты? Какие страсти?
Все поросло быльём.

Видишь на мне улыбку?
Это такой наряд.
Сердце зайдется криком.
Солнцем зальется взгляд!

На тебе! Не завидуй.
Мало ли, что там до.
А если хочешь, выдам
Даже одно крыло!

Что там, и даже крылья!
Долго ли отрастить?
Только бы было небо,
Надо ж куда то взмыть!

И шелестеть крылами.
И целоваться всласть!
Что это между нами?
Ладно! Пусть будет страсть.


Рецензии
Красиво - красочно, прочувствованно!

Борис Кравецкий   09.02.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.