KFC
Неужели им позволят?
Боже всех нас упаси!
Захотели эти гады, чтоб процесс удешевить,
Вместо курицы обычной, биомассой нас кормить.
Если сбудутся их планы,
Нам придётся это жрать,
И в итоге наши дамы
Будут киборгов рожать.
И спустя всего полвека
Биомассовых диет,
От простого человека
На земле простынет след.
Свидетельство о публикации №120072108574