Перестань приставать к тишине

   .   .   .
Перестань приставать
к тишине
ты же знаешь
она ведь не девочка
и не станет менять
для тебя
и красивое имя свое
и короткое летнее платье
и только смеется
когда видит
что ты ее хочешь
опять целовать
уходи
в свой дремучий
таинственный лес
и живи
в одиночестве
и люби свои хмурые ели
и вечно молчи


и забудь
о моей красоте и улыбках
что приносят
сияющим утром любовь
и о солнце забудь
и о всех его ласках
у тебя остается луна
что горит
над твоей головой
и проси ее
нежно о том
чтоб она тебя
снова любила.


Рецензии