Владу Савел! Отклик на Какая жизни беспросветность
"КАКАЯ ЖИЗНИ БЕСПРОСВЕТНОСТЬ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ ПОКАЗАЛ!!!
"Пройдёт она,
никчёмна, незаметна.
Мы проживём её,
по сути, пропустив."
ТЫ ПРАВ!!!
ТАКОЙ У КАЖДОГО ИЗ НАС ФИНАЛ!!!
И ИЗМЕНИТЬ НЕ В СИЛАХ МЫ ЕЁ!!!
МАФИЯ СИЛЬНЕЕ ВСЁ - РАВНО!!!
ОНИ ЖИВУТ!!!
МЫ ВЫЖИВАЕМ!!!
НО ИХ ВО ВЛАСТЬ И ВЫБИРАЕМ...
И ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ ИМ ПОМОГАЕМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 21.07.2020 20:12
Свидетельство о публикации №120072108547
Успехов вам и всего самого доброго!
Ольга Точенникова Росте 23.07.2020 09:32 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
ПОДДЕРЖКУ И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 24.07.2020 06:24 Заявить о нарушении