Колыбельная для доктороманов

                Мое маленькое хулиганство в бессонную ночь.


Спят усталые Тайм Лорды,
Хаты спят.
Ла-ла-ла-ла-ла
Даже ТАРДИС притомились
И сопят.
Ла-ла-ла-ла-ла
Кибермены в стазис-сфере,
Они тоже спать хотели.
Глазки закрывай
Баю-бай.

Спит премьер-министр - Мастер,
Хитрый плут.
Ла-ла-ла-ла-ла
Даже Роза Тайлер с Волком
Дремлют тут.
Ла-ла-ла-ла-ла
Далек на родной планете
Видит сны о грозном Тете
(в общем кошмары ему снятся).
Глазки закрывай
Баю-бай.

22.09.11


Рецензии