Я сделала два дела...

***
Я сделала два дела -
Одно из них не то.
Гулять мне надоело
Без шляпы и пальто.
Пойду надену шляпу,
Обую сапоги
И лапой косолапой
Я напишу стихи -
Пустые и без смысла,
Как кудри у кота.
Прочь улетают мысли -
И я уже не та...

29.08.2017


Рецензии