Ты прекрасна

Заплутавшее в тропах дитя,
Ты отчаянно жаждала жизни!
И в безумии в пропасть летя,
Ты решила украсть ее. Мысли

Четко строили лучший твой план.
Это тело тебе ведь подходит?
Провернула великий обман -
Две души теперь в зеркало смотрят.

Но забыла ты: вор - это зло,
А на зло ведь всегда есть управа.
И тебе в этот раз не свезло.
У неё был защитник. И правы

Были мудрые этой земли,
Ведь воздастся всегда по делам их.
И с безумием сладить смогли
Двое путников - души не слабых.

Добровольно ты Смерти в глаза
Теперь смотришь. Она не напрасна.
Как подарок судьбы, сквозь века
Прошептать себе: «ты так прекрасна…»

8.09.11


Рецензии