Истинные чувства не разрушить...

Истинные чувства не разрушить,
Крепче смерти связанная нить
Иногда соединяет души,
Не спеши любовь похоронить.

Если скажут, это все - случайность,
Ты устала, плачешь невпопад,
Завари себе покрепче чаю,
К небу возведи усталый взгляд.

Все как прежде в мире, кружит в танце
Время на танцполе чудаков,
Что мечтают здесь навек остаться,
И не разорвать своих оков.

Знаю, танец этот не заманит
На танцпол такую вот, как ты.
Слишком больно здесь осколки ранят,
От разбитой на полу мечты.

Смятые, раздробленные души,
Словно звезды, втоптанные в грязь.
Знаешь, а они ведь станут лучше,
Так иди к ним, боли не боясь.

Только ты все смотришь из оконца,
Да прядешь из пряжи вечной нить.
И луна в окне сменяет солнце,
Не спешишь ты чувства хоронить.


Рецензии