История любви

Любил ли ты когда-нибудь как я,
Когда в секунду сердце замирает,
Когда вдруг вздрогнет и не отпускает,
Любил ли ты когда-нибудь меня?

Мой взор ослеп, не вижу ничего.
Кроме тебя, ищу тебя повсюду.
Пока со мной ты, жить я точно буду,
Ты стал дороже мне всего.

В лицах прохожих лишь твои черты,
А без тебя так тягостна минута,
И жизнь моя как палка перегунта,
Когда со мною расстаешься ты.

Чем больше я тебя люблю, ты знаешь,
Тем меньше вижу я твоей любви,
Своей единственной меня ты назови.
Ведь это мне так нужно, понимаешь?...

Но редкость наших встреч меня пугает,
Ты не скучаешь также, как и я ?
Скажи мне прямо, любишь ли меня,
Ведь это неизвестность убивает.

2006


Рецензии