Владу Савел! Отклик на Хватит служить Отчизне!
КОРОТКО, НО ЯСНО!!!
НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!
НО ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ГОСУДАРСТВО???
ДАВНО ЕГО НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛИ
И В ЧАСТНЫЕ РУКИ ВСЁ ОТДАЛИ!!!
МЕНЯ ДАВНО УДИВЛЯЕТ -
ЧЕМ ПУТИН У НАС УПРАВЛЯЕТ???
А СКОЛЬКО ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ??? -
ОТ ДАРМОЕДОВ У НАРОДА ВСЕ НАПАСТИ!!!
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ГРЕФЫ И ЧУБАЙСЫ
И ИХ НИКТО НЕ ПОВЕСИЛ ЗА ЯЙЦА...
И ЕЛЬЦИН НА РЕЛЬСЫ НЕ ПАЛ,
ХОТЯ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОБЕЩАЛ!!!
А ДОВЕРЧИВЫЕ ЛЮДИ ПРОМОРГАЛИ,
КОГДА ОПЯТЬ РАБАМИ СТАЛИ!!!
НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ НЕ НАДЕЙСЯ!!!
И ЛУЧШЕЙ ДОЛИ НЕ ЖДИ,
А НОВОИСПЕЧЁННЫМ БУРЖУЯМ СЛУЖИ!!!
С СОЧУВСТВИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!ё
Людмила Чайка Хабаровск 21.07.2020 20:41
Свидетельство о публикации №120072108414
Опять капитализм победил!! Поддерживаю!!!
Ириана Лавстори 23.07.2020 20:14 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 24.07.2020 06:18 Заявить о нарушении