Галлифрей
Алое небо смотрит в глаза.
Отблеска крови трава на земле
И три луны сияют во тьме.
В алых плащах мудрости нить,
Прошлое просто для них воротить.
Временем правят они среди звезд,
Но дети Давроса рушат их «мост».
Золотом вихря осколки в глазах,
Бой в голове и боль в двух сердцах…
Алая смерть поглотит Галлифрей
И Война Времени вспыхнет на ней…
18.04.10
Свидетельство о публикации №120072108410