О красоте радеет. Акростих
Распахнуты здесь двери в задумчивой тиши
Музей искусными шедеврами о красоте радеет
Известен, - то частица государственной души
Творенья мастеров созвучны с блеском славы
А в той короне, державной, златоглавой
Жемчужина, которой Россия дорожит
Свидетельство о публикации №120072100836