А рядом контрабас

 А рядом контрабас стоял ... лощёный,
 Не думал.. даже мысли о смычке ...
 Тот отрабатывал, когда концерт ...с валторной
 Шептался .... как  мужик о мужике ...

 Она была податлива ... но шлюха ...
 Частенько изменяла ... чксть рукам ...
 Мелодия лилась...из уха...в ухо ....
 Один смычок ... пилил в угоду Вам ...

 И тайна становилась неподкупной ...
 Хотя билет не стоил и гроша ...
 Мелодия до страсти ... недоступной ...
 Взлетала в небеса ... смолой шурша ...

 И все его, она ждала посылы ...
 Он разрывался ... погибая на плацу ...
 Такой концерт ... всё для тебя, мой милый ...
 Ладонь тихонько поднесла к лицу ...

 Воздушный поцелуй для этогй музы,
 Стараниям его ... отдав любовь ...
 И пуговки дрожащие на блузе ...
 Готовы всё отдать ... до ля бемоль ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2020/u/


Рецензии