2000 седьмой, монета
А,рядом,рубль 2017
Красивый герб,как разобраться.
Я,про Коран вам говорил
Как приучить? Он научил...
В седьмом году,орёл как птица
Мутант,две головы...Годится
В семнадцатом,все атрибуты,
Вот,кто читает,и обуты.
Так что же раньше в жизни было?
Коран, Евангелие...Затмило..
Бог,для меня,я вам писал
Он много жизней мне прислал,
ЕГО и Церковь,не сливаю
Она...Мечеть..Всего лишь с краю.
Удобней что-то прикусить,
А,про орлов,так вам судить.
Арик 21.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072108334