Армейская тревога
Цели нету ни х..,
Грудь вздымается волною
Мама, мама это я.
Размышляю всю дорогу,
Как же быть мне впредь,
Сапоги на босу ногу
Я успел надеть.
А портянки? Сам не знаю,
В голенищах где-то,
Губы до крови кусаю,
И зачем все это.
Ни травинки, ни росинки,
Лишь песок сыпучий.
Небо словно на картинке,
Неприятный случай.
Упадёшь, тебя заставят
Встать и в степи снова,
А мозги как будто давит
Матерное слово.
Не дурак я, что вы, что вы,
Вам и не понять,
Что солдатских обновы
Надо нам размять.
Свидетельство о публикации №120072108318