Походить по облакам...
Покататься,как в той песенке,поётся,
Разделить всё наше счастье пополам,
Что любовью,так давно уже зовётся.
По дождливой тучке,вместе,побродить,
И умыться,её чистою водою,
И конечно,взять у тучки,не забыть,
Всю небесную любовь и всю земную.
С тёплым ветром обнимаясь,покружить,
Под мелодию,весёлую,простую,
И любить,летать и просто жить,
Целовать тебя,под песенку любую.
Лучик солнца,что в росинках заплутал,
Утром ранним постучит тебе,в оконце,
И шепнёт,что я,любить не перестал,
Ты моё,неугасающее солнце....
Свидетельство о публикации №120072108308