О дружбе

Берегите подруг. Берегите.
Даже если неправы они - поддержите.
Ведь бесценно не то, что в словах,
Ценно то, что таится в делах.

Берегите подруг. Берегите.
Как вино дружба только крепчает.
От беды и проблем не бегите.
Поделитесь с подругой - вам полегчает.

Дорого ценится тёплая встреча,
Чай за столом, долгие речи,
Слёзы от счастья, переживаний,
Лежать и болтать всю ночь на диване.

Под утренним солнцем на пледе лежать,
О море и собственном доме мечтать.
А после гулять до прощания с солнцем,
Знать и любить душевное сходство.

Берегите подруг. Берегите.
Мысленно, в сердце с душою цените.
Подруга даётся в жизни лишь раз.
Даётся на годы, а не на час.


Рецензии