В мою мишень звезда упала...

Как земля с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою совпали мы.

  Роберт Рождественский - Мы совпали с тобой...

         *

В мою мишень звезда упала...
В твою, вонзилась как стрела!..

Она заранее всё знала,
Но нас с тобой не сберегла.

Ей одинокой  больно было.
Хотелось ей себя согреть...

И на меня она упала,
Пронзив тебя, чтоб замереть!..

Под снегом ей тепло,уютно.
Она любовь свою нашла.

Ей повезло, она совпала,..
С ней вместе грелись два крыла.

         21. 07. 20


Рецензии