Чудо-колокольчик

Город, шум и запах гари.
Даже не предполагали
на дороге, на жаре,
колокольчики в траве!

Человек бежал на встречу,
а в движеньи - суета.
Вдруг увидел колокольчик
и во взгляде доброта.

Улыбнулся, оглянулся
и пошел, как не спешил.
Как же быстро колокольчик
человека вдохновил.

Я сама его увидев
не могла взгляд оторвать.
Ну откуда он тут взялся,
научился выживать.

Так стояла наблюдала,
любовалась на цветок!
Для души нам мало надо.
Пироды маленький росток.


Рецензии