Аптека
ещё четыре человека
передо мной.
дистанция соблюдена.
весь город впал в режим защиты.
повсюду защитные экраны,маски
вечерние краски заполнили город
и фонари.
ты куда-то идёшь одиноко без маски,
потому что у тебя закончились краски.
это ты каждый вечер добавляешь городу краски,
и цвета,и он становится уютнее.
в нём я вижу тебя...
брожу по бульварам и набережным,
аллеям и чувствую в каждой детали тебя...
17.07.2020 12:20
Свидетельство о публикации №120072108241