Караул

Караулов, караул,
Он такое нам загнул,
Что мы все попадали
От словесной падали.
Смотрят многие друзья,
Смотришь ты, смотрю и я,
Только с каждым разом
Явственней зараза.
Это скрытое вранье
Сердце чувствует моё.


Рецензии