Бумеранги

Вокруг обман и мишура,
И губят мерзкие пороки
Были людьми ещё вчера,
Сегодня думаем, что боги
И безответственно живём,
Калеча судьбы без зазренья
В колодцы душ сверху плюем
Без страха, и без сожаленья
Не думая, а что потом,
Какими станут жизни наши,
Когда воздвигнутый Содом
Погрязнет в беспросветной фальши
Приличия отбросив дерзко
Мы обещания даём,
Надежды обрываем резко,
Меняя всё одним лишь днём
Но вечно так не может длится,
И бумеранги полетят
Им будет не  остановиться,
И нет уже пути назад
А спины бесполезно прятать,
Они настигнут всё равно
Тогда прийдется больно падать,
Но так уж будет суждено


Рецензии