ДорогА была

Много было в жизни искушений
И немало шрамов на лице
За спиной тропинка злоключений
И татуировка на руке.
Видимый закат на горизонте
Не решённый издавна вопрос
Рельсы залатать на личном фронте
Что бы не пуститься под откос.

ДорогА была
мне мечта моя
Но как будто с ней разминулся я
Ту мечту свою
вспомнить не могу
Только вот беда... Всё равно ищу!

Компромисса нет, одни упрёки
Старой дверью пальцы прищемил
И всё чаще видятся заскоки
Взбалмошней сомнительных причин.
Но сейчас хотелось не об этом
А о том как юность прогуляв
Хочется не открывать секретов
Разорвать былое в пух и прах.

ДорогА была
мне мечта моя
Но как будто с ней разминулся я
Ту мечту свою
вспомнить не могу
Только вот беда...Всё равно ищу!

Девушек красивых стало больше
И куда не глянь почти цветник
От чего трясётся в жилах звонче
Красотой наполненный родник.
Много или мало испытаний
Как известность выпадет не всем
Временем затянет дни страданий
Но не снимет множество проблем.

      8.11.2015    


Рецензии
Найдётся, Виктор,
если дорога была.
Красиво звучит.
Прекрасных Вам встреч!
С улыбкой.

Валентина Бутрос   25.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина,
со взаимной улыбкой и теплом.

Виктор Александрович Ковалев   25.12.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.