Все в книге

Писать сегодня не буду, хочу отдохнуть душой
Прямая всегда станет кругом, а мне сейчас нужен покой

Я брошу слова в зазеркалье, чтобы сложнее найти
Где в жидких фазах сознания все в точку придут пути

Устала и рифма и буква, бумага здесь хочет остыть
Грифель сточился в усмерть и просит его отпустить

Не буду писать я сегодня, хотя душа просит течь
Сегодня я буду свободным, на паузе буква и речь

Приёмник внутри включая, познаниям волю даю
Дую на пыльную книжную полку и переплёт достаю

И вновь покидаю реальность, с чёрной и белой конвой
Воображения данность, меня сделает вновь собой.


Рецензии