522 Обернись удача
Дождиком слепым под солнцем плачет
голубая – голубая высь.
ПРИПЕВ: Заискрятся травы радугой – дугой.
Детская забава – взапуски с судьбой!
Обернись ко мне лицом удача
столько лет пробывшая вдали!
Хочется хоть чуть пожить иначе:
радостно, в достатке и любви!
ПРИПЕВ: Прекратятся вьюги, сколько им мести?
Кончатся разлуки – зазвенят ручьи.
Обернись ко мне лицом удача.
Улыбнись, а не сострой оскал.
Отвали по полной, да без сдачи!
За все годы, что тебя так ждал!
ПРИПЕВ: Песней недопетой – прожитая жизнь.
На исходе лета, ну, хотя б – приснись!
4.09.2008.
Свидетельство о публикации №120072108165