ширОко

Сегодня ночью будет суд
Лягушки вновь в болото ссут
Рябиной чорной промелькнёт
Свирепый серый лунный рот
На недостроенной гетаре
ШирОко мухи вальс плясали
Собака бродит от квартиры
Над полом очень стало сыро

17. 8.2018


Рецензии