Мы- свободы дети
Разрушает шаблоны,правила и чужие догмы
Игры все, где есть заученные роли подобные
И иллюзии снов моих же, дуальность тьмы.
Я хочу всегда выбирать Себя...свою Любовь...
И хочу чтобы ты совершал такой же выбор!
Отпускать на волю птицу -Духа истину вновь,
И лишь сердцем направление узнавать без ошибок.
Расправлять крылья...и с доверьем сдаваться Жизни,
И сгорать изнутри до тла словно я Жар-Птица...
Лик запомнить Божий сей нерукописный,
В голограмме Творца увидеть себя частицей.
Мы свободы дети...сочиняем танцы судеб,
И движенья честные душ нарисуют полет.
Мы летим беспечно ,обращаясь в искры чуда...
Не боясь, что крылья эти Вечность разобьёт.
21 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072108155