Мне сегодня ровно шесть!

Как чудесно! Как прекрасно!
День сегодня такой ясный!
Всё вокруг волшебно-ясно!
Счастье, счастье ежечасно!

День Рождения у меня!
Вы поймите же, друзья!
В небе облачко играет, 
Мне улыбки посылает.

Звезды глазками мигают,
Птицы песенки поют.
Месяц вышел из тумана,
Вынул ШЕСТЬ ЛЕТ из кармана!

Рады все! Рад, рад я!
День Рождения у меня!
Мне сегодня уже шесть.
Слишком радостная весть!

20/07/20


Рецензии